賣房養「愛的結晶」
碁泰房屋 - 2017/6/12        分享到 FB  

新聞
藝人艾成、王瞳交往5年,戀情好不容易獲得女方父母認同,距離開花結果只差一個求婚,但日前小倆口卻為了養「愛的結晶」,決定賣掉本來要拿來婚後居住的新房。

事實上,未來丈母娘給艾成的結婚關卡,就是要先有房,原本是打算將馬來西亞的房子、土地賣掉,在台灣買房結婚,如今結婚新房沒了,艾成接受中時電子報採訪時表示,還是希望拿這筆錢將原本的網拍事業實體化,在台北西門町投資餐飲事業,希望婚後能靠「孩子」過生活。 愛的結晶不好養,但成功了,就能把美嬌娘王瞳娶回家,但其實王瞳入行多年,年收入驚人,私下卻是省錢一姐,收入全交給爸爸理財,月領1萬元的生活費,不買奢侈品,且食量不大,伙食費也少,因此每個月還能存下3、4千元,再加上先前投資的伴手禮副業,會賺會存,更透露爸爸在6年前,曾替她在內湖買房投資,名下兩間房都已經增值。 財經部落客林書廷也在個人部落格《書廷理財日記》中表示,「窮人和有錢人最大的差別在,窮人死守自己的口袋,有錢人勤於投資自己的腦袋」,只要思考「如何有意義的花錢」,就會開始檢視自己花錢的缺點,把錢投資在會增值的課程或事物上,充實自己,獲益會比單純存錢要大得多。

原文網址: 賣房養「愛的結晶」 艾成、王瞳樂當神鵰俠侶 | 好房網News | 關心您住居的房地產新聞 https://news.housefun.com.tw/news/article/208900163647.html
回上一頁